Harvest Moon: Back to Nature - Secret Place Eps2 [Event Pergi Ke Kota] | #Reza E





Harvest Moon: Back to Nature - Secret Place Eps2 [Event Pergi Ke Kota] | #Reza E


Silahkan Tonton Episode 3 Nya di Link Berikut:
https://www.youtube.com/watch?v=IeqU6M0jAhU&t=152s
Gue pacaran hampir 4 tahun sama mantan gue, umurnya 2 tahun di bawah gue. Gue selalu nemenin dia dari mulai dia mulai masuk kuliah (dia kuliah di FK salah satu kampus di Bandung), sampe di tahun kedua kita pacaran gue lulus kuliah dan dia masih semester 4. Jujur ngerasa minder pacaran sama dia dengan status dia mahasiswa FK dan gue seorang sarjana pendidikan (S.Pd). Setelah lulus gue mulai kerja dan lanjutin kuliah S2. Gue lanjut kuliah karena gue gamau dia malu kalau pacaran sama gue, tapi di tahun keempat saat gue nyelesain tesis dan bersiap buat ngelanjutin ke jenjang yg lebih serius sama dia. Dia pergi gitu aja ninggalin gue, menghilang sekitar 2 bulan tanpa kabar, berusaha nyari dia ke kosannya selalu ga ada. Akhirnya gue tau dia udh punya yg cwo baru dan dari latar belakang yg sama kaya dia, yaitu anak kedokteran. Gue berusaha ikhlas, ngelewatin wisuda S2 gue tanpa adanya dia, padahal dulu gue berharap dia ada di samping gue sama seperti pas dia ada di wisuda S2 gue.
Hoak
Bang saya baru main butuh berama lama biar bisa ke kota caranya gimana pencerahanya guys yg tau
Disaat jomblo berkarya
Wkwkwk,,,good ea:v
sumpah keren brow ..
ini yang gua tunggu pengarang yang hebat hahaha
Harvest moon bukan adventure tapi untuk bikin yang jomblo nyesek :V
Yang di ambil surat misterius gila ;-)
Nah kalo nikah nya sama karen gimna. Dri dulu aku suka karen
Andai bukan hoax ya wkwk
Kirim link mood nya dong bang
gua lebih milih karen klo buat istri di HM : BTN
Ditikung sakit bro, 😭😭
Gak ad event ke kota coeg ...whhhhh tp hebat lw edit bs kyk gini ... Good job hehehehe
Bahasanya kok bisa ngawor gitu ya
Anjir.. drama Korea
Namgis kok 8 bit hehehe becanda
Emang beneran bisa ke kota yaa
gue kira beneran lho wkwkkwwk


331726 | 2718 | 8m 48s



Agro Space


Agricultural economics refers to economics as it relates to the "production, distribution and consumption of [agricultural] goods and services".

The word agriculture is a late Middle English adaptation of Latin agricultūra, from ager, "field", and cultūra, "cultivation" or "growing".