33 Hal KOCAK Yg Dilakukan Saat Main Harvest Moon BTN





33 Hal KOCAK Yg Dilakukan Saat Main Harvest Moon BTN


Auto ketawa pas ngalangin orang sekali banyak 😆
Aku pernah ngasi sampah terus sama istri aku (popuri) sampai love yang awalnya merah jadi hitam. Terus besoknya dia udah gaada di rumah lagi, aku datangin ke poultry farm, dia ada disana dan ada adegan kayak istri ngambek sama suami gitu, ini seriusan. Ada yang pernah ngalamin juga?
Istri minggat wwkkwkwk
Semua hal yg diatas pernah di cobaaaa, gilaaaaa kangen abissss!!!! Mau main di hp bisasih... tapi rasanya beda!!🥺🥺🥺🥺🥺 setiap plg sekolah mainnya iniiiii sampe tangan kadang kesemutan kelamaan pegang stick😭
Kangen maen game ini 💓
1:33 ngakak 😂
Jadi yg bener hal kocak, apa hal bodoh ?
Kalo meras susu itu di pencet R1 yah itumah susu sapi
Wedhus
Masuk ke rumah lantai 2 perasaan bisa
no 5 mantul abis
kangen we ama ni game Klas 3 maen ginian diajarin akeawoekaoe
Thumbnail nya itu loh
Kemana hilangnya istri nya bang?
Haha kuda kudaan
Sebenarnya event jembatan runtuh itu gak hoax, nanti pas event itu si jack bakal ketemu Gotz pas mau ke gunung tapi diperingati Gotz katanya jembatannya udah buruk. Nah kalo si jack bandel dan tidur di jembatan nanti beberapa menit kemudian bakal jadi putih layarnya dan si jack berada di rumah Gotz ditanya keadaan setelah itu dia cerita tentang keluarganya (istri dan anaknya) udah gak ada karena kecelakaan. Abis itu nanti ditawarin kerja benerin jembatan nanti setiap hari digaji
Lucu banget sih saya sampai nonton 3 kali
Ngakak 😂🔫
Dasar mesum mana ada peras susu istri 😂😂👊👊👊
Bang cari lgi dong yg berbagai hal kocak dalam game
Haduh kenangan masa lalu yang indah seandainya ini game ngetreen lagi hadeuh😓


250731 | 3904 | 8m 4s



Agro Space


Agricultural economics refers to economics as it relates to the "production, distribution and consumption of [agricultural] goods and services".

The word agriculture is a late Middle English adaptation of Latin agricultūra, from ager, "field", and cultūra, "cultivation" or "growing".