33 Hal Konyol Yg Dilakukan Saat Main Harvest Moon BTN





33 Hal Konyol Yg Dilakukan Saat Main Harvest Moon BTN


Auto ketawa pas ngalangin orang sekali banyak 😆
Kalau hmbtn versi cewe nya bisa masuk ke rumah bang zack
Lagu endingnya lohh 😥😥😥 Arrgghh Nostalgia + Nginget gimana sahabat"ku smua kompak abis, yg skrg rata" sibuk masing" 🤐🙄😪

*Tmbahan: Btw untuk istrinya yg hilang klo nggk slah itu dia prnah blg pas di tmpat tdur kalo bsoknya ada Event Spring 😁😁 jdi istrinya ke event trsbut
Kocak ketawa terus Yang ke 26 kaget juga yang uji nyali
Jadi pengen main lagi
😅😅😅 Lucu bang
Bang boleh menta sound track yg terakhir.. "na na na na na"
Main yg n64 aja klo pngn gndong anak
Kangen dengan game ini
keingat dulu. waktu msh main...jdi kangen..masak masak di harvest moon
Merah susu istri kampret banget gk kepikiran dulu pas main harvest moon wkwkwkwkwk
Gua suka gepukin orang di Harvest Mon pakai palu
Fck.. dari 33 hal yg disebut, 29nya udh pernah gw lakuin 😂
Hampir smua ny w lakuin😂
Wkakakakakakka ngakak gua nontonnya 🤣🤣🤣
Game pemersatu bangsa nih, nostalgia banget,

Btw ane #teamAnn
Ini zaman,a anak2 main pk ilmu kehidupan, belajar bercocok tanam, belajar agro bisnis, belajar jd suami, belajar menghargai. Main pun pk waktu dan harua sdh ngerjain PR dulu.
Garing
Gw baru nyadar namanya Deadpool
Meras susu istri


106234 | 1737 | 8m 4s



Agro Space


Agricultural economics refers to economics as it relates to the "production, distribution and consumption of [agricultural] goods and services".

The word agriculture is a late Middle English adaptation of Latin agricultūra, from ager, "field", and cultūra, "cultivation" or "growing".